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Hamburguesa Vegetariana

Hamburguesa Vegetariana

Ingredientes (4 personas)

  • 300 grs de lentejas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs de champignones
  • 2 zanahorias medianas
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • c/n aceite de girasol
  • c/n pan rallado
  • c/n sal y pimienta

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio

Cocinar las lentejas en agua caliente con sal. Cuando estén tiernas, retirarlas del fuego, colar y reservar.

Cortar en trozos las cebollas, los champigñones, la zanahoria y el ajo picado y saltear en una sartén con aceite. Luego, juntar las 2 preparaciones y pasar por la Picadora Chef con el disco para picado grueso. Agregar pan rallado para darle firmeza y por último condimentar con comino, canela y salpimentar.

Armar la hamburguesa con el Prensa y Porta hamburguesas. Dejar enfriar por 1 hora.

Empanar con pan rallado. No es necesario pasarlas por huevo, ya que las lentejas le aportan la humedad necesaria.

Cocinar en un sartén a fuego medio con unas gotas de aceite hasta dorar de ambos lados. Tener cuidado al darlas vuelta en la sartén ya que son muy frágiles.

Colocar las hamburguesas sobre pan de nuez untado con queso crema. Agregar alcaparras, zanahoria grillada, lechuga escarola y finos aros de cebolla morada.