Masa de Tarta
Preparación
Ingredientes
- 8 personas
- 2 Meditazas de 1 de harina 0000
- 240 grs manteca en cubos
- 1 Meditaza de ½ de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de polvo de hornear
Duración
20 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
En un bowl colocar la harina y el polvo de hornear, agregar la manteca fría en cubos y desgrananrla hasta hacer un arenado. Agregar el huevo y amasar hasta formar la masa. Guardar herméticamente en la heladera y dejar reposar mínimo 30 minutos.
Para estirar la masa fácilmente, cargar el Rodillo para Amasar con agua fría y evitar que la masa se “corte”. Estirar la masa con 0.5 cm de espesor y forrar una tartera de 20 cm. Cubrir con crema pastelera o chantilly. Decorar con frutas frescas y pincelarlas con un almíbar espeso para que no se oxiden.