Milanesitas de peceto
Preparación
Ingredientes
- 500 gr Peceto cortado para milanesas
- c/n Harina
- 2 Huevos
- 1/2 Diente de ajo
- 1 cdita. Perejil
- 1 cdita. Moztaza
- c/n Sal
- c/n Pan Rallado
- c/n Salsa de Tomate
- c/n Muzzarella
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
En un Batidor Ideal Plus colocar los huevos, agregar perejil, sal, ajo bien picado y mostaza. Mezclar para integrar.
Pasar las milanesas por harina. Luego pasarlas por el batido de huevos y por último por pan rallado.
Colocar las milanesas en una placa para horno, rociada previamente con aceite. Llevar a horno, cocinar de ambos lados. Al darlas vuelta colocarle salsa de tomate y muzarella. Servir con puré a elección.
Tips Para freezar: una vez empanadas las milanesas, colocar un separador entre sí. Colocar las milanesas en un Practifreezee y conservar en el freezer durante 1 mes.