"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Bocado bicolor

  • Tupperware Bocado bicolor

Preparación

Ingredientes

  • 4 personas
  • 4 huevos
  • 160 grs azúcar
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 140 grs harina 0000
  • 2 cdas cacao amargo

Duración

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

 Batir los huevos junto a la esencia de vainilla y el azúcar hasta blanquearlos, aproximadamente 5 minutos.

Tamizar la harina, agregarla a la preparación anterior y mezclar con movimientos envolventes.

Dividir la mezcla en dos, reservar una mitad y a la otra agregarle el cacao amargo tamizado.

Incorporar en cada cavidad del Molde de Silicona Huevo de Pascua, una cucharada de cada preparación y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.