Suprema Crocante
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
2 huevos
150 ml de leche
1 cda. de semillas de mostaza previamente hidratadas
2 ramitas de tomillo
2 unid. supremas de pollo
200 grs pan rallado
2 cdas. de ajo deshidratado
Sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
Para hacer el ligue, incorporar en el Batetodo los huevos, leche, semillas de mostaza, tomillo picado, sal y pimienta. Agitar el Batetodo hasta unificar los ingredientes y verter en la base del Click and Shake.
Retirar la piel de las supremas y cortarlas horizontalmente obteniendo 4 filetes.
Agregar los filetes de suprema dentro del Click and Shake (donde está el ligue) y dejar marinar durante 30 minutos.
Utilizar la rejilla del Click and Shake para escurrir las supremas.
Reemplazar el sobrante de ligue de la base del Click and Shake por pan rallado mezclado con ajo deshidratado y colocar nuevamente las supremas. Espolvorear con algo de pan rallado encima, colocar la tapa del Click and Shake y agitarlo 15 segundos para empanarlas fácilmente. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y servir con ensalada fresca de vegetales.