"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Ensalada Fresca de Rabanitos

    Preparación

    Ingredientes

    • 1 personas
    • 6 unid. de rabanitos
    • 100 gr. de queso pategrás
    • 50 gr. de ciboullette
    • 30 gr. de nueces
    • c/n de aceite de oliva
    • c/n de aceto balsámico
    • Sal y pimienta

    Duración

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    Lavar los rabanitos y retirar el brote del extremo

    Utilizar el Mini Mando para cortar el rabanito en finas láminas. Reservar.

    Picar el ciboulette y cortar el queso finamente.

    Servir en un Bowl intercalando los ingredientes. Aderezar con aceite de oliva y aceto balsámico. Salpimentar.

    Tip: Se puede decorar con láminas de nueces cortadas con el Mini Mando.