Huevos de Pascua
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
- 200 g de chocolate blanco picado
- 200 g de chocolate semi amargo picado
Duración
60 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Para lograr un huevo de Pascuas brillante por fuera, pincelar las cavidades del Molde de Silicona Huevo de Pascuas con alcohol
fino y dejar evaporar. Reservar.
Derretir en el Micro Deli Dip cada chocolate por separado y mezclar cada uno para unificarlo.
Para decorar los huevos, tomar una cda. de chocolate blanco y dejar caer en forma de hilos sobre las cavidades del Molde de
Silicona Huevo de Pascuas. Llevar al freezer por 2 minutos para solidificar. Retirar y pincelar con chocolate semi amargo cada
cavidad. Volver al freezer y nuevamente dejar solidificar por 20 minutos.
Retirar del freezer, invertir el Molde de Silicona Huevos de Pascuas sobre una tabla y utilizar su flexibilidad para lograr un
desmolde perfecto. Para sellar los huevos, apoyar cada mitad sobre una sartén caliente durante 10 segundos, rellenar una de las
cavidades con confites, malvaviscos, frutos secos, etc. y unirlas hasta que se enfríe el chocolate.
Tip: para hacer huevos de Pascuas blancos, invertir el uso de los chocolates (formar hilos de chocolate negro y pincelar
chocolate blanco), y para hacer huevos de colores, agregar colorantes en pasta al chocolate blanco.