Wraps de Vegetales
Preparación
Ingredientes
- 1 personas
Ingredientes para 2 Wraps:
- 2 tortillas de trigo
- c/n de queso crema con ciboullete salpimentado
- 20 hojas de rúcula
- 4 champignones
- 2 rabanitos
- 1/2 pepino
Duración
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para untar el queso crema saborizado en las tortillas de trigo. Distribuir las hojas de rúcula sobre la tortilla. Utilizar el Mini Mando para cortar láminas de champignones, rabanitos y pepino. Distribuir las láminas de vegales que acabamos de cortar sobre la rúcula. Para armar el wrap, doblar ¼ de la parte inferior de la tortilla hacia el centro y luego enrrollar de un lateral a otro. Dejar la parte superior abierta. Sujetar el wrap con un palito de brochette y servir con hojas verdes. Se puede acompañar con una limonada con láminas de jengibre y menta.