"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Wraps de Vegetales

Preparación

Ingredientes

  • 1 personas

Ingredientes para 2 Wraps:

  • 2 tortillas de trigo
  • c/n de queso crema con ciboullete salpimentado
  • 20 hojas de rúcula
  • 4 champignones
  • 2 rabanitos
  • 1/2 pepino

Duración

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para untar el queso crema saborizado en las tortillas de trigo. Distribuir las hojas de rúcula sobre la tortilla. Utilizar el Mini Mando para cortar láminas de champignones, rabanitos y pepino. Distribuir las láminas de vegales que acabamos de cortar sobre la rúcula. Para armar el wrap, doblar ¼ de la parte inferior de la tortilla hacia el centro y luego enrrollar de un lateral a otro. Dejar la parte superior abierta. Sujetar el wrap con un palito de brochette y servir con hojas verdes. Se puede acompañar con una limonada con láminas de jengibre y menta.