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Croquetas De Papa

    Preparación

    Ingredientes

    • 6 personas

    Para el relleno:

    • 500 grs papas
    • 1 huevo batido
    • 15 grs manteca
    • 25 grs harina de trigo
    • 1 pizca de sal
    • c/n aceite para freír

     

    Para el ligue:

    • 2 huevos
    • 50 cc leche
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cda perejil seco

     

    Para empanar:

    • 300 grs pan rallado

    Duración

    30 minutos

    Tiempo de cocción

    10 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    Utilizar el Pelador Corazón para pelar las papas y, para que no absorban agua, hervilas enteras. Luego, hacer un puré y mezclar con el huevo batido, manteca, harina y salpimentar.

    Una vez que el puré esté frío, formar cilindros de 2cm de diámetro y 5cm de largo aprox. Reservar.

    Para hacer el ligue, incorporar en el Batetodo Plus los huevos, la leche y los condimentos. Batir hasta homogenizar y verter en un bowl. Reservar.

    Para empanar, verter el pan rallado en la base del Click and Shake, colocar la rejilla e incorporar hasta 4 croquetas previamente pasadas por el ligue, espolvorear pan rallado por arriba, cerrar el Click and Shake y agitarlo hacia arriba y abajo durante 15 segundos para que se empanen las croquetas. Repetir hasta terminar las croquetas. Conservar en la heladera durante 15 minutos y luego freír en abundante aceite.

     

    Tip: Se puede saborizar el puré con hierbas, aceitunas picadas o trozos de queso cremoso.