Hamburguesas de Cerdo
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
- 500 grs de bondiola de cerdo picada
- 1/2 cabeza de ajo
- 2 tallos de cebolla de verdeo
- 1 pimiento rojo
- 2 cdas de mostaza en pomada
- Sal y pimienta
Duración
35 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Para atenuar el sabor del ajo y que se torne dulce, separar los dientes, envolverlos en papel aluminio y hornearlos a fuego medio durante 20 minutos hasta que estén tiernos y se puedan pelar fácilmente. Picar y Reservar.
Picar la cebolla de verdeo y el pimiento rojo. En un bowl mezclar la carne de cerdo con los vegetales picados, agregar la mostaza y sal pimentar. Mezclar y armar 4 bollos.
Utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas para moldear las hamburguesas y llevarlas a la heladera durante 15 minutos para reposar antes de cocinar. Cocinarlas en plancha a fuego medio durante 10 minutos por lado.
Tips: para garantizar la cocción en el centro de la hamburguesa, bajar a fuego mínimo los últimos 3 minutos de la cocción.