"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesas de Cerdo

    Preparación

    Ingredientes

    • 4 personas
    • 500 grs de bondiola de cerdo picada
    • 1/2 cabeza de ajo
    • 2 tallos de cebolla de verdeo
    • 1 pimiento rojo
    • 2 cdas de mostaza en pomada
    • Sal y pimienta

    Duración

    35 minutos

    Tiempo de cocción

    10 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    Para atenuar el sabor del ajo y que se torne dulce, separar los dientes, envolverlos en papel aluminio y hornearlos a fuego medio durante 20 minutos hasta que estén tiernos y se puedan pelar fácilmente. Picar y Reservar.

    Picar la cebolla de verdeo y el pimiento rojo. En un bowl mezclar la carne de cerdo con los vegetales picados, agregar la mostaza y sal pimentar. Mezclar y armar 4 bollos.

    Utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas para moldear las hamburguesas y llevarlas a la heladera durante 15 minutos para reposar antes de cocinar. Cocinarlas en plancha a fuego medio durante 10 minutos por lado.

     

    Tips: para garantizar la cocción en el centro de la hamburguesa, bajar a fuego mínimo los últimos 3 minutos de la cocción.