Tentación de Papa
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 900 g papas
- 50 g manteca
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 600 g carne picada
- 1 cucharadita de ají molido
- 4 rebanadas de queso cheddar
- 2 cucharadas de ketchup
- Sal y Pimienta
Duración
45 minutosTiempo de cocción
37 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Precalentar el horno a 200°C.
-
Pelar las papas, cortarlas en julianas con el Mando Chef con la cuchilla para juliana extra fina, mezclar con la manteca derretida y salar.
-
Para realizar las tapas de papas de la hamburguesa, formar 8 bolas redondas de papas y moldearlas en el Prensa y Porta hamburguesas.
-
Colocarlas sobre la Placa de Silicona Morada y hornear durante 30 minutos.
-
Para hacer las cuatro hamburguesas, picar la cebolla y el pimiento rojo, y mezclarlo con la carne picada, el ají molido y utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas para moldearlas.
-
Cocinarlas en una plancha a fuego medio durante 7 minutos por lado.
-
Salpimentar.
-
Para el armado, pincelar con ketchup un lado de los círculos de papa, agregar una rodaja de tomate, la hamburguesa, una feta de queso cheddar y añadir el otro círculo de papa.
Tip: lavar las papas antes de cortarlas para no retirar el almidón que contienen ya que es necesario para amalgamarlas.