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Albóndigas de ternera y cerdo con ensalada fresca

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 250 g carne de ternera
  • 250 g carne de cerdo
  • 1 cdita. de ajo y perejil
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 2 cdas. de pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de harina
  • c/n de aceite para freír
  • 3 zanahorias peladas
  • 2 remolachas
  • 150 g queso pategrás
  • 50 g nueces
  • Aceite de oliva
  • Aceto Balsámico

Duración

32 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Para las albóndigas:

    Cortar la cebolla, el pimiento y los dos tipos de carne en trozos grandes. Picar todos los ingredientes en con Picadora Chef equipada con el disco de corte grueso. En un bowl, mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, el orégano y el pimentón. Agregamos sal pimienta.

    Armar las albóndigas y pasarlas por harina.

    En una sartén calentar aceite y cocinar fuego medio las albóndigas durante 8 minutos. Colocar sobre un papel absorbente y dejar escurrir el excedente de aceite.

     

  2. Para la ensalada:

    Para la ensalada, cambiar el cabezal de la Picadora Chef por el cabezal del Rallador Chef y equiparlo con el cono de hebras gruesas y rallar la zanahoria. Cambiar el cono por el de hebras finas y rallar la remolacha cruda y el queso. Cambiar el cono rallado extra fino y rallar las nueces. Mezclar, condimentar con aceite de oliva y salpimentar.