Revuelto de Gramajo
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 1/2 cebolla pelada
- 1/2 pimiento rojo
- 3 papas medianas
- 3 huevos
- 1 pizca de ajo y perejil picado
- 100 grs de jamón cocido
- 100 grs de arvejas
- sal y pimienta
- 1 chorrito de aceite de oliva
- c/n de aceite para freír
- 1 zanahoria
- 1 zucchini
Duración
20 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Utilizar el Mandochef con la cuchilla lisa para cortar la cebolla en cubos y el pimiento rojo en rodajas.
-
Cambiar la Cuchilla Lisa por la Cuchilla de Juliana Extra Fina y cortar las papas para obtener las papas pay para el revuelto y la zanahoria pay y el zucchini pay para hacer una ensaladita.
-
Freír las papas en abundante aceite. Reservar.
-
Para comenzar a cocinar el revuelto, calentar la sartén T Chef, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el morrón.
-
Incorporar el ajo y perejil, el jamón cocido en tiritas y las arvejas y cocinar 2 minutos más.
-
Agregar los huevos batidos, sal pimentar y mezclar hasta que se cocinen.
-
Agregar las papas pay cocidas, mezclar y servir.
-
Acompañar con las julianas extra finas de zanahoria y zucchini.
-
Condimentar con aceite de oliva y jugo de limón.
Tip: para que las papas pay no se peguen durante la cocción, enjuagarlas una vez cortadas para retirarle el almidón.