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Revuelto de Gramajo

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 1/2 cebolla pelada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 papas medianas
  • 3 huevos
  • 1 pizca de ajo y perejil picado
  • 100 grs de jamón cocido
  • 100 grs de arvejas
  • sal y pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • c/n de aceite para freír
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Utilizar el Mandochef con la cuchilla lisa para cortar la cebolla en cubos y el pimiento rojo en rodajas.

  2. Cambiar la Cuchilla Lisa por la Cuchilla de Juliana Extra Fina y cortar las papas para obtener las papas pay para el revuelto y la zanahoria pay y el zucchini pay para hacer una ensaladita.

  3. Freír las papas en abundante aceite. Reservar.

  4. Para comenzar a cocinar el revuelto, calentar la sartén T Chef, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el morrón.

  5. Incorporar el ajo y perejil, el jamón cocido en tiritas y las arvejas y cocinar 2 minutos más.

  6. Agregar los huevos batidos, sal pimentar y mezclar hasta que se cocinen.

  7. Agregar las papas pay cocidas, mezclar y servir.

  8. Acompañar con las julianas extra finas de zanahoria y zucchini.

  9. Condimentar con aceite de oliva y jugo de limón.

Tip: para que las papas pay no se peguen durante la cocción, enjuagarlas una vez cortadas para retirarle el almidón.