Sopa Crema de Calabaza
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 tallos de puerro
- 1 cucharadita de ajo
- 1 kg de calabaza
- 1 cucharadita de azucar negra
- 1 pizca de jengibre rallado
- 1 lt de caldo de verduras
- 200 grs de queso crema
- sal y pimienta
- ciboulette
- c/n croutones de pan
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Cortar la cebolla y el puerro en trozos grandes y picar en el Extra Chef equipado con las cuchillas de corte.
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Calentar la T-Chef Series Cacerola, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el puerro.
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Cortar la calabaza en trozos y picar en el Extra Chef, agregar a la cacerola y mezclar.
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Incorporar el ajo, el azúcar negra y la ralladura de jengibre.
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Cubrir los vegetales con el caldo y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar la sopa y verter en el Extra Chef. Procesar hasta obtener una preparación lisa y sin grumos.
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Reemplazar las cuchillas de Extra Chef por el Accesorio para Batir. Incorporar a la sopa, el queso blanco y mezclar para unificar.
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Servir en la Taza Cristalwave. Al momento de calentar en el microondas colocar el sello y abrir su válvula.
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Retirar del microondas, sacar el sello, agregar ciboulette picado y croutones.