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Sopa Crema de Calabaza

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 tallos de puerro
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 kg de calabaza
  • 1 cucharadita de azucar negra
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 1 lt de caldo de verduras
  • 200 grs de queso crema
  • sal y pimienta
  • ciboulette
  • c/n croutones de pan

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Cortar la cebolla y el puerro en trozos grandes y picar en el Extra Chef equipado con las cuchillas de corte.

  2. Calentar la T-Chef Series Cacerola, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el puerro. 

  3. Cortar la calabaza en trozos y picar en el Extra Chef, agregar a la cacerola y mezclar.

  4.  Incorporar el ajo, el azúcar negra y la ralladura de jengibre.

  5. Cubrir los vegetales con el caldo y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar la sopa y verter en el Extra Chef. Procesar hasta obtener una preparación lisa y sin grumos. 

  6. Reemplazar las cuchillas de Extra Chef  por el Accesorio para Batir. Incorporar a la sopa, el queso blanco y mezclar para unificar. 

  7. Servir en la Taza Cristalwave. Al momento de calentar en el microondas colocar el sello y  abrir su válvula. 

  8. Retirar del microondas, sacar el sello, agregar ciboulette picado y croutones.