Milanesa de Zucchini
Preparación
Ingredientes
5 personas
- 3 zucchinis frescos
- c/n de aceite para freír
- PARA EL LIGUE
- 1 puñado de perejil fresco
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 3 huevos
- 15 ml de leche
- c/n de sal y pimienta
- PARA EL PANADO
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado
Duración
30 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Lavar y cortar los zuchinis en rodajas de 1 cm de espesor.
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Utilizar el Minichef para picar el perejil y la albahaca, agregar en el Batetodo junto a los huevos, la leche, sal, pimienta y batir hasta homogenizar.
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Verter la preparación en un bowl y agregar las rodajas de zucchini.
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Mezclar la harina con el pan rallado y colocar en la base del Click and Shake (reservando ¼ de la mezcla), agregar la rejilla, las rodajas de zucchini y espolvorealas levemente con parte de la mezcla de harina y pan rallado. Colocar la tapa del Click and Shake y agitar lentamente, hacia arriba y hacia abajo. Abrir, retirar los zucchinis ya panados y repetir hasta finalizar los zucchinis.
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En la sartén T Chef, verter la aceite (1 cm de altura aprox) y calentarla. Agregar las milanesas de zucchini, girar a mitad de cocción. Cuando ambos lados están dorados, los zucchinis ya están cocidos.
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Escurrir en un plato con papel absorbente.