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Milanesa de Zucchini

    Preparación

    Ingredientes

    5 personas

    • 3 zucchinis frescos
    • c/n de aceite para freír
    • PARA EL LIGUE
    • 1 puñado de perejil fresco
    • 2 ramitas de albahaca fresca
    • 3 huevos
    • 15 ml de leche
    • c/n de sal y pimienta
    • PARA EL PANADO
    • 100 g de harina
    • 150 g de pan rallado

    Duración

    30 minutos

    Tiempo de cocción

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Lavar y cortar los zuchinis en rodajas de 1 cm de espesor.

    2. Utilizar el Minichef para picar el perejil y la albahaca, agregar en el Batetodo junto a los huevos, la leche, sal, pimienta y batir hasta homogenizar.

    3. Verter la preparación en un bowl y agregar las rodajas de zucchini.

    4. Mezclar la harina con el pan rallado y colocar en la base del Click and Shake (reservando ¼ de la mezcla), agregar la rejilla, las rodajas de zucchini y espolvorealas levemente con parte de la mezcla de harina y pan rallado. Colocar la tapa del Click and Shake y agitar lentamente, hacia arriba y hacia abajo. Abrir, retirar los zucchinis ya panados y repetir hasta finalizar los zucchinis.

    5. En la sartén T Chef, verter la aceite (1 cm de altura aprox) y calentarla. Agregar las milanesas de zucchini, girar a mitad de cocción. Cuando ambos lados están dorados, los zucchinis ya están cocidos.

    6. Escurrir en un plato con papel absorbente.