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Empanaditas Caprese

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • MASA
    • 250 g de harina 0000
    • 100 ml de agua tibia
    • 50 g de grasa
    • 1 cda de sal
    • RELLENO
    • 10 gajos de tomates secos
    • 10 hojas de albahaca
    • 200 g de mozzarella
    • 1 cda de aceite de oliva
    • sal y pimienta
    • 1 huevo

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Relleno:

      En el Mini Chef picar el tomate seco y la albahaca fresca. Verterlos en un bowl  y agregar el queso cortado en cubitos y el aceite de oliva. Sal pimentar. Reservar.

    2. Masa:

      En un Bowl Creativa 2.75 l colocar la harina con la sal en forma de corona, agregar la grasa y el agua poco a poco mientras amasamos hasta obtener una masa lisa. Colocar el sello y dejar descansar 30 minutos.

      Espolvorear la masa con un poco de harina y estirarla con el Rodillo para amasar, cargado con agua fría. Nota: la masa estirada debe ser lo suficientemente grande como para hacer 8 formas de 3 unidades.

      Cortar la masa con la parte posterior del Multi Practi Empanadas.

    3. Armado:

      Colocar un corte en la parte superior del Multi Practi Empanadas y colocar 1 cda (15ml) del relleno en el medio de cada contenedor. Use las dos manijas para cerrar el Multi Practi Empanadas colocándolos muy juntos, luego presione con cuidado pero firmemente durante 5 segundos para sellar. Repetir hasta terminar masa y relleno. Colocar sobre la Placa de Silicona Tupperware o una asadera previamente rociada con antiadherente, pincelar con huevo batido y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 minutos o hasta dorar.

    Nota: Las empanadas son de copetín. Pueden ser una opcion de entrada o acompañar una picada.