Graten de Papas
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 kg de papas
- 3 huevos
- 1 meditaza de 1 de crema
- 1 meditaza de 1/2 de leche
- c/n de sal y pimienta
- 1 pizca de ají molido
- 100 g de queso rallado
Duración
20 minutosTiempo de cocción
45 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Pelar, lavar y escurrir las papas en el Colador Verde 2 lt.
-
Utilizar el Mando Chef para cortar las papas en finas rodajas y reservar.
-
Para hacer el ligue, verter en el Bowl Creativa la crema de leche, la leche y los huevos y mezclar.
-
Saborizar utilizando los especieron con sal, pimienta y ají molido.
-
En una asadera con bordes colocar una capa de papas en toda la superficie e intercalar otra de ligue. Repetir hasta terminar ambas preparaciones.
-
Presionar levemente para amalgamar y para gratinar, cubrir con queso rallado.
-
Cocinar en horno precalentado a 160°c durante 45 minutos.