Frutillas con Crema
Preparación
Ingredientes
10 personas
- PARA FRUTILLAS
- 1 kg de frutillas
- 1 taza de azúcar
- 2 naranjas exprimidas
- PARA CREMA CHANTILLY
- 500 g de crema de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 5 gotitas de esencia de vainilla
- PARA EL ARMADO
- 150 g de merenguitos
Duración
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Utilizar el Exprimidor de Set MultiAccesorios para exprimir las naranjas. Verter el jugo en el Batidor Ideal 3,2 lts y mezclar con el azúcar. Lavar, escurrir las frutillas, retirar el cabito y cortarlas al medio. Agregarlas al Batidor Ideal y mezclar. Dejar macerar por 1 hora mínimo.
-
Para la crema chantilly, incorporar todos los ingredientes en el Batidor Ideal 2 lts, colocar el sello y agitar enérgicamente hacia arriba y hacia abajo hasta que la crema esté motada o solidificada. Aproximadamente 2 minutos.
-
Para armar el postre de manera individual, utilizá vasos o bowls e intercalá las frutillas, la crema chantilly y los merenguitos para darle crocantes.