"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Frutillas con Crema

    Preparación

    Ingredientes

    10 personas

    • PARA FRUTILLAS
    • 1 kg de frutillas
    • 1 taza de azúcar
    • 2 naranjas exprimidas
    • PARA CREMA CHANTILLY
    • 500 g de crema de leche
    • 1/2 taza de azúcar
    • 5 gotitas de esencia de vainilla
    • PARA EL ARMADO
    • 150 g de merenguitos

    Duración

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilizar el Exprimidor de Set MultiAccesorios para exprimir las naranjas. Verter el jugo en el Batidor Ideal 3,2 lts y mezclar con el azúcar. Lavar, escurrir las frutillas, retirar el cabito y cortarlas al medio. Agregarlas al Batidor Ideal y mezclar. Dejar macerar por 1 hora mínimo.

    2. Para la crema chantilly, incorporar todos los ingredientes en el Batidor Ideal 2 lts, colocar el sello y agitar enérgicamente hacia arriba y hacia abajo hasta que la crema esté motada o solidificada. Aproximadamente 2 minutos.

    3. Para armar el postre de manera individual, utilizá vasos o bowls e intercalá las frutillas, la crema chantilly y los merenguitos para darle crocantes.