Cono de Arroz, Pollo y Tomate
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 300 g de arroz
- 700 ml de agua
- 35 g de manteca
- 75 g de queso rallado
- Sal y pimienta
- RELLENO
- 100 g de pollo cocido
- 75 g de tomate seco
- EMPANADO
- 40 g de pan rallado
- 40 g de queso rallado
- VINAGRETA
- 75 ml de aceite de maiz
- 30 ml de salsa de soja
- Ralladura de 1/2 limón
- Ralladura de jengibre
Duración
60 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Verter el arroz y el agua en la Arrocera TupperWare colocar el inserto y la tapa y cocinar en microondas durante 15 minutos a 900 vatios. Dejar reposar durante 5 minutos.
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Agregar la manteca, 75 g de queso rallado, sal y pimienta, luego revolver con la espátula de silicona hasta que la manteca esté completamente derretida.
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Dejar reposar por 10 min.
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Cortar el pollo y el tomate deshidratado en trozos pequeños y mézclalos. Reservar.
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En un Batidor Ideal, mezclar el pan y el queso rallado.
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ARMADO: para que se desmolde fácilmente, utilizar el Pincel de Silicona para pincelar con aceite el Chini Party. Agregar 3 cdas de arroz, presionar con el accesorio para ahuecar y rellenar con una cucharada de mezcla de pollo y tomate secos. Agregar otra cdita de arroz y presionar con el accesorio para terminar la preparación. Desmoldar y rodar el cono en la mezcla de pan rallado y queso para cubrir. Preparar 7 arancini más.
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Colocar la Placa de Silicona TupperWare sobre una rejilla fría del horno y colocar los conos sobre ella.
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Cocinar en horno precalentado a 180°c durante aprox. 20 minutos y servir con ensalada verde.
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Para hacer la vinagreta, incorporar los ingredientres y batir enérgicamente hasta emulsionar.