Empanadas Mediterráneas
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 400 g de queso Por Salut
- 1 cdita. de aceite de oliva
- 1 cdita. de ají molido
- Sal y pimienta
- 12 tapas hojaldradas de empanada
- 1/2 paquete de albahaca
- 1 cebolla
- 50 g de nueces
- 1 huevo batido
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Cortar el queso en pequeños trocitos, verter en un bowl y para marinar agregar el aceite de oliva y condimentar con el ají molido, la sal y pimienta. Mezclar.
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Utilizar el Mini Chef para picar las hojas de albahaca y la cebolla y agregar al queso.
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Utilizar el Mini Chef para procesar las nueces (no deben quedar muy chicas) e incorporar a la preparación anterior.
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Utilizar el Practi Empanadas, para armar las empanadas prolijas y con un sellado perfecto que impida que se escape el queso fundido durante la cocción: Colocar una tapa de empanada sobre el Practi Empanadas, agregar 2 cucharadas de relleno y sellar la empanada. Repetir hasta terminar tapas de empanadas y relleno.
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Colocar sobre la Placa de Silicona Tupperware, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado a 220°c durante 15 minutos.