Pastel de Ricota, Jamón y Queso
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 150 g de jamón crudo
- 150 g de queso de máquina
- 500 g de ricota fresca
- 1 ramita de romero
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido
- c/n de semillas para decorar
- 24 tapas de empanada
Duración
30 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Picar en el Mini Chef el jamón, el queso y el romero.
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Verter en el Batidor Ideal y mezclar con la ricota fresca.
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Sal pimentar.
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Para armar los pasteles, colocar una tapa de empanadas sobre el Practi Delicias, agregar 2 cucharadas de relleno y agregar otra tapa de empanadas encima. Cerrar el Practi Delicias para sellar.
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Pincelar con huevo batido y decorar con semillas.
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Refrigerar media hora antes de cocinar en horno precalentado a 180°c hasta dorar, aproximadamente 20 minutos.