Helados de fruta
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
- De Manzana
- 2 manzanas verdes chicas
- 400 cm3 de agua
- 2 cdas. de miel
- De Banana
- 250 cm3 de leche
- 2 bananas medianas
- 2 cdas. de miel
- 50 cm3 de crema
- 1 cda. de azúcar
- De Frutilla
- 150 cm3 de leche
- 250 g de frutillas
- 1 cda. de azúcar
- 50 g de crema
- 2 cdas. de azúcar
Duración
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
De manzana:
Pelar la manzana con el Pelador Corazón y cortarla en trozos (algunos más pequeños para poner dentro de los heladitos).
Procesar la manzana junto al agua y la miel en el Extra Chef y llenar los moldes,
LLevar al freezer
De banana:
Procesar la banana cortada en trozos, la leche y la miel en el Extra Chef hasta obtener una preparación homogénea. Batir la crema a medio punto en el Batetodo con el azúcar e incorporar a la preparación anterior. Llenar los moldes y llevar al freezer.
De frutilla:
Poner las frutillas en el Batidor Ideal junto con el azúcar y dejar macerar por media hora. Reservar algunas frutillas en trozos para decorar.
Procesar el resto de las frutillas en el Extra Chef con la leche, el azúcar y la miel.
Batir a ½ punto la crema y el azúcar restante en el Batetodo e incorporar a la preparación anterior. Llenar los moldes y llevar al freezer.
Tips: se puede reemplazar la leche por yogurt de frutillas.
Tips:
• Humedecer el molde antes de poner la preparación para favorecer el desmolde.
• Freezarlos 5 hs cómo mínimo antes de desmoldarlos.
• Al sacarlo del freezer pasar el molde 10” por agua para poder desmoldarlos fácilmente.