"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Torta Fatto In Casa

    Preparación

    Ingredientes

    12 personas

    • 220 g de galletitas de vainilla
    • 110 g de manteca derretida
    • 4 huevos
    • 150 g de azúcar
    • 400 g de queso crema
    • 14 g de gelatina sin sabor
    • 75 ml de agua
    • 200 g de crema de leche

    Duración

    40 minutos

    Tiempo de cocción

    10 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Alto




    Preparación

    1. Procesar las galletitas en el Mini Chef y verter en un bowl.

    2. Agregar la manteca derretida y mezclar para formar la base. 

    3. Forrar la base de un molde desmontable de 24 cm y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 10 minutos.

    4. Dejar enfriar.

    5. Separar claras de yemas y reservar.

    6. En un bowl, batir a blanco las 4 yemas con la mitad del azúcar (75grs), agregar el queso crema y la gelatina diluida en el agua. Mezclar para integrar.

    7. Batir la crema de leche en el Batetodo a medio punto e incorporar a la preparación anterior.

    8. Batir las 4 claras a punto nieve junto con el resto del azúcar (75grs) y agregar con movimientos envolventes. Verter sobre la base de galletitas y enfriar durante 4 horas.

    9. Decorar con las frutos rojos y para darle brillo, pincelar con almíbar.