Torta Fatto In Casa
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 220 g de galletitas de vainilla
- 110 g de manteca derretida
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 400 g de queso crema
- 14 g de gelatina sin sabor
- 75 ml de agua
- 200 g de crema de leche
Duración
40 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
AltoPreparación
-
Procesar las galletitas en el Mini Chef y verter en un bowl.
-
Agregar la manteca derretida y mezclar para formar la base.
-
Forrar la base de un molde desmontable de 24 cm y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 10 minutos.
-
Dejar enfriar.
-
Separar claras de yemas y reservar.
-
En un bowl, batir a blanco las 4 yemas con la mitad del azúcar (75grs), agregar el queso crema y la gelatina diluida en el agua. Mezclar para integrar.
-
Batir la crema de leche en el Batetodo a medio punto e incorporar a la preparación anterior.
-
Batir las 4 claras a punto nieve junto con el resto del azúcar (75grs) y agregar con movimientos envolventes. Verter sobre la base de galletitas y enfriar durante 4 horas.
-
Decorar con las frutos rojos y para darle brillo, pincelar con almíbar.