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Hamburguesas Fatto In Casa

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 200 g de arroz blanco
    • 1 cebolla morada
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1 diente de ajo
    • 1 cda. de aceite de oliva
    • 2 cdas. de harina de maiz
    • 1 pizca de curry
    • 1 pizca de comino
    • 50 g de maní tostado
    • Sal y pimienta
    • 6 panes de hamburguesa
    • 1/2 planta de rúcula
    • 12 fetas de queso de máquina
    • c/n de pimientos asados

    Duración

    40 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Hervir el arroz en el doble del agua durante 18 minutos. Utilizar el Colador para retirar el agua y reservar.

    2. Picar la mitad de la cebolla, el pimiento, el ajo y saltear en una sartén caliente con el aceite de oliva.

    3. Retirar del fuego y en un bowl mezclar con el arroz cocido.

    4. Agregar el curry, el comino, la harina de maíz, el maní y salpimentar.

    5. Amasar para integrar los ingredientes.

    6. Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa Hamburguesas.

    7. Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 4 minutos por lado.

    8. Servir las hamburguesas de arroz especiadas en pan con hojas de rúcula, las fetas de queso de máquina y pimientos asados.

    9. Como aderezo, hacer una mezcla de queso crema con zanahorias o remolachas cocidas y procesadas.