Hamburguesas Fatto In Casa
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 200 g de arroz blanco
- 1 cebolla morada
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de harina de maiz
- 1 pizca de curry
- 1 pizca de comino
- 50 g de maní tostado
- Sal y pimienta
- 6 panes de hamburguesa
- 1/2 planta de rúcula
- 12 fetas de queso de máquina
- c/n de pimientos asados
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Hervir el arroz en el doble del agua durante 18 minutos. Utilizar el Colador para retirar el agua y reservar.
-
Picar la mitad de la cebolla, el pimiento, el ajo y saltear en una sartén caliente con el aceite de oliva.
-
Retirar del fuego y en un bowl mezclar con el arroz cocido.
-
Agregar el curry, el comino, la harina de maíz, el maní y salpimentar.
-
Amasar para integrar los ingredientes.
-
Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa Hamburguesas.
-
Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 4 minutos por lado.
-
Servir las hamburguesas de arroz especiadas en pan con hojas de rúcula, las fetas de queso de máquina y pimientos asados.
-
Como aderezo, hacer una mezcla de queso crema con zanahorias o remolachas cocidas y procesadas.