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Torre de Panqueques

  • Tupperware Torre de Panqueques

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • PARA LOS PANQUEQUES
  • 500 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite neutro
  • 200 g de harina 0000
  • Sal
  • c/n de manteca
  • PARA EL RELLENO
  • 200 g de queso crema
  • 10 tallos de ciboulette
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • 300 g de jamón cocido
  • 300 g de queso de máquina
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Para la masa: en un batidor ideal mezclar la leche, los huevos y el aceite. Incorporar la harina junto a la sal tamizadas. Debe quedar una masa semilíquida y sin grumos. Colocar el sello y dejar reposar 1/2 hora en la heladera.

  2. En una sartén con un poquito de manteca, verter la preparación hasta cubrir la superficie y cocinar de ambos lados. Dejar enfriar y reservar.

  3. Para el relleno: cortar el pimiento y la cebolla en finas julianas y saltearlas con unas gotas de aceite de oliva hasta que estén doradas pero crujientes. Reservar.

  4. Picar el ciboulette y mezclarlo con el queso crema.

  5. Para el armado: pincelar cada panqueque con el queso crema e ir intercalando los vegetales cocidos y el fiambre formando una torre.

  6. Dejar enfriar en la heladera antes de comer.