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Arroz Persa

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 2 cebollas
    • 1 diente de ajo
    • 1 pimiento verde
    • 2 pechugas de pollo
    • 2 rodajas de jengibre fresco
    • 1 pizca de canela
    • 1 pizca de coriandro
    • 1 pizca de comino
    • 1 pizca de cúrcuma
    • 2 tomates
    • 1 pote de yoghurt natural
    • 1/2 cdita de aceite de oliva
    • 500 g de arroz basmati
    • 900 ml de caldo de vegetales
    • c/n de hojas de menta y cilantro picadas
    • 1/2 cebolla frita
    • c/n de sal y pimienta

    Duración

    50 minutos

    Tiempo de cocción

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Alta

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Precalentar el horno a 180°c.

    2. Picar en el Extra Chef las cebollas, ajo, jengibre, pimiento.

    3. Cortar las pechugas en trozos de 2 centímetros por lado, verter en un bowl y agregar los ingredientes del Extra Chef y las especias. Agregar el tomate picado, el yoghurt y mezclar.

    4. Verter la preparación en una asadera aceitada y hornear durante 30 minutos. Al finalizar mezclar con las hierbas.

    5. Enguajar el arroz y escurrirlo en el Colador Verde 2 lt. Colocar en la Arrocera Tupperware el arroz junto al caldo y cocinar en microondas durante 15 minutos a 600 vatios. Sal pimentar.

    6. Mezclar en la asadera el pollo con el arroz y hornear 5 minutos más.

    7. Servir con almendras y nueces partidas con el Rompenueces Tupperware. Decorar con la cebolla frita.