Arroz Persa
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 pechugas de pollo
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de coriandro
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de cúrcuma
- 2 tomates
- 1 pote de yoghurt natural
- 1/2 cdita de aceite de oliva
- 500 g de arroz basmati
- 900 ml de caldo de vegetales
- c/n de hojas de menta y cilantro picadas
- 1/2 cebolla frita
- c/n de sal y pimienta
Duración
50 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
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Precalentar el horno a 180°c.
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Picar en el Extra Chef las cebollas, ajo, jengibre, pimiento.
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Cortar las pechugas en trozos de 2 centímetros por lado, verter en un bowl y agregar los ingredientes del Extra Chef y las especias. Agregar el tomate picado, el yoghurt y mezclar.
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Verter la preparación en una asadera aceitada y hornear durante 30 minutos. Al finalizar mezclar con las hierbas.
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Enguajar el arroz y escurrirlo en el Colador Verde 2 lt. Colocar en la Arrocera Tupperware el arroz junto al caldo y cocinar en microondas durante 15 minutos a 600 vatios. Sal pimentar.
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Mezclar en la asadera el pollo con el arroz y hornear 5 minutos más.
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Servir con almendras y nueces partidas con el Rompenueces Tupperware. Decorar con la cebolla frita.