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Bizcochuelo de Chocolate y Crema de Vainilla

  • Tupperware Bizcochuelo de Chocolate y Crema de Vainilla

Preparación

Ingredientes

16 personas

  • 5 huevos
  • 1 Meditaza de 3/4 de azúcar
  • 1 Meditaza de 1/2 de harina leudante
  • 1 Meditaza de cacao amargo
  • 400 g de crema de leche
  • 1 Meditaza de 1/4 de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 100 g de nueces

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

40 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Incorporar en el Batidor Ideal Aruba 2 lt los huevos y el azúcar y batir “a blanco” y obtener una preparación espumosa.

  2. Tamizar la harina y el cacao e incorporarlos con movimientos envolventes.

  3. Verter en un molde para tortas y cocinar entre 30 y 40 minutos en horno precalentado a 180°c.

  4. Dejar enfriar y con el Cuchillo dentado para pan para cortarlo en 3 capas. Reservar.

  5. Utilizar el Romprenueces para abrir la nueces, picarlas finamente y reservar.

  6. Verter la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla en el Batetodo Verde 500 ml, colocar la hélice interna y el sello y agitar hasta obtener crema chantilly.

  7. Espatular la crema de vainilla sobre cada capa de bizcochuelo y espolvorear con las nueces picadas.

  8. Encimar cada capa para armar la torta y dejar deposar en la heladera 1 hora antes de cortar.

Tip: se puede decorar con fambuesas o frutillas frescas y salsa de chocolate.