Bizcochuelo de Chocolate y Crema de Vainilla
Preparación
Ingredientes
16 personas
- 5 huevos
- 1 Meditaza de 3/4 de azúcar
- 1 Meditaza de 1/2 de harina leudante
- 1 Meditaza de cacao amargo
- 400 g de crema de leche
- 1 Meditaza de 1/4 de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 100 g de nueces
Duración
30 minutosTiempo de cocción
40 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Incorporar en el Batidor Ideal Aruba 2 lt los huevos y el azúcar y batir “a blanco” y obtener una preparación espumosa.
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Tamizar la harina y el cacao e incorporarlos con movimientos envolventes.
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Verter en un molde para tortas y cocinar entre 30 y 40 minutos en horno precalentado a 180°c.
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Dejar enfriar y con el Cuchillo dentado para pan para cortarlo en 3 capas. Reservar.
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Utilizar el Romprenueces para abrir la nueces, picarlas finamente y reservar.
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Verter la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla en el Batetodo Verde 500 ml, colocar la hélice interna y el sello y agitar hasta obtener crema chantilly.
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Espatular la crema de vainilla sobre cada capa de bizcochuelo y espolvorear con las nueces picadas.
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Encimar cada capa para armar la torta y dejar deposar en la heladera 1 hora antes de cortar.
Tip: se puede decorar con fambuesas o frutillas frescas y salsa de chocolate.