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Torre Tricolor

  • Tupperware Torre Tricolor

Preparación

Ingredientes

  • 3 tomates redondos medianos
  • 2 pulpetas de mozzarella
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 planta de albahaca chica procesada
  • 50 g de reggianito rallado
  • 50 g de nueces picadas
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Utilizar el Colador para escurrir los tomates después de lavarlos y para colar las pulpetas de
    mozzarella para retirar el suero con el que vienen.

  2. Cortar cada tomate y mozzarella en rodajas de aprox. medio centímetro. Reservar.
    Para hacer el aderezo: mezclar en el Batidor Ideal 2 lts., el aceite de oliva, la albahaca, el
    queso y las nueces. Agregar las rodajas de tomate y mozzarella y mezclar para que se
    impregnen con el aderezo.

  3. Para armar la torre, utilizar un molde redondo de entre 5 y 7 cm de diámetro. Comenzar con
    una rodaja de tomate en la base, sal pimentar, pincelar con el aderezo de albahaca. Luego
    colocar la rodaja de mozarrella, volver a sal pimentar y pincelar con el aderezo de albahaca.

  4. Repetir el procedimiento intercalando los tomates y mozzarellas hasta darle la altura
    deseada.