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Hamburguesas con Pickles

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • PARA LA HAMBURGUESA
    • 500 g de carne vacuna
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 1 vara de romero picado
    • 1 cdita de pimentón dulce
    • Sal y pimienta
    • PARA EL ADEREZO DE REMOLACHA
    • 1 remolacha cocida
    • 1/2 diente de ajo
    • Jugo de 1/2 limón
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 3 cdas. de agua
    • Sal y pimienta
    • PARA LOS PICKLES
    • 1 pepino mediano
    • 2 echalotes
    • 3 rabanitos
    • 3 cdas. vinagre de manzana
    • 2 cdas. de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • PARA ARMADO
    • c/n hojas de rúcula
    • 4 panes de hamburguesas

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Para la hamburguesa de carne: cortar en trozos grandes la carne, la cebolla, pimiento rojo y picaren la Picadora Chef. 

      Incorporar los ingredientes picados en un bowl y agregar el romero, el pimentón y salpimentar. Amasar y utilizar el Prensa y Guarda Hamburguesas para darle forma. Llevar a la heladera 1 hora y luego cocinar en parrilla a fuego medio durante 7 minutos por lado.

    2. Para el aderezo:

      Procesar la remolacha cocida y el ajo hasta obtener un puré. Verter en el Batetodo, agregar el resto de los ingredientes, colocar la hélice y el sello del Batetodo y agitar hasta emulsionar. Reservar.

    3. Para los pickles:

      Utilizar el Mini Mando para cortar láminas de pepino, echalotes y rabanitos. Verter en un bowl, agregar la sal y dejar reposar 3 minutos. Agregar el vinagre de manzana y la azúcar, mezclar y dejar reposar 5 minutos más. Reservar.

    4. Para el armado:

      Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para espatular el aderezo de remolacha en el pan, agregar los pickles de vegetales, la hamburguesa, las hojas de rúcula y terminar con el otro pan.