Hamburguesas con Pickles
Preparación
Ingredientes
4 personas
- PARA LA HAMBURGUESA
- 500 g de carne vacuna
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 vara de romero picado
- 1 cdita de pimentón dulce
- Sal y pimienta
- PARA EL ADEREZO DE REMOLACHA
- 1 remolacha cocida
- 1/2 diente de ajo
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de agua
- Sal y pimienta
- PARA LOS PICKLES
- 1 pepino mediano
- 2 echalotes
- 3 rabanitos
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 2 cdas. de azúcar
- 1 pizca de sal
- PARA ARMADO
- c/n hojas de rúcula
- 4 panes de hamburguesas
Duración
60 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Para la hamburguesa de carne: cortar en trozos grandes la carne, la cebolla, pimiento rojo y picaren la Picadora Chef.
Incorporar los ingredientes picados en un bowl y agregar el romero, el pimentón y salpimentar. Amasar y utilizar el Prensa y Guarda Hamburguesas para darle forma. Llevar a la heladera 1 hora y luego cocinar en parrilla a fuego medio durante 7 minutos por lado.
-
Para el aderezo:
Procesar la remolacha cocida y el ajo hasta obtener un puré. Verter en el Batetodo, agregar el resto de los ingredientes, colocar la hélice y el sello del Batetodo y agitar hasta emulsionar. Reservar.
-
Para los pickles:
Utilizar el Mini Mando para cortar láminas de pepino, echalotes y rabanitos. Verter en un bowl, agregar la sal y dejar reposar 3 minutos. Agregar el vinagre de manzana y la azúcar, mezclar y dejar reposar 5 minutos más. Reservar.
-
Para el armado:
Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para espatular el aderezo de remolacha en el pan, agregar los pickles de vegetales, la hamburguesa, las hojas de rúcula y terminar con el otro pan.