Mousse de Espinaca
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 1 atado de espinaca
- 1 piminento rojo
- 1 cda. de manteca
- 2 cdas de harina
- 100 ml de leche
- 100 ml de caldo
- Sal y pimienta
- 1/2 cdita de pimentón dulce
- 1 pizca de nuez moscada
Duración
40 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Lavar y retirar el tallo de la espinaca. Hervir, escurrir y procesar en el Mini Chef hasta obtener un puré. Retirar el cabito del pimiento y procesar en el Mini Chef hasta obtener trozos pequeños. Verter en el Batidor Ideal.
-
Para hacer la salsa blanca, utilizar la Jarra Cristalwave para calentar la leche y el caldo durante 1 minuto en el microondas. En un jarrito, derretir la manteca, agregar la harina, mezclar y cocinar 30 segundos sobre la hornalla. Incorporar el líquido caliente y batir enérgicamente para que no queden grumos. Incorporar al Batidor Ideal, agregar los condimentos y mezclar todos los ingredientes. Dejar entibiar y moldear en porciones individuales. Dejar enfriar y servir.
Tip: Al moldear cada porción se puede intercalar fetas de jamón cocido, crudo o salmón ahumado.