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Mousse de Espinaca

  • Tupperware Mousse de Espinaca

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 1 atado de espinaca
  • 1 piminento rojo
  • 1 cda. de manteca
  • 2 cdas de harina
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de caldo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cdita de pimentón dulce
  • 1 pizca de nuez moscada

Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Nivel de dificultad

Alta

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Lavar y retirar el tallo de la espinaca. Hervir, escurrir y procesar en el Mini Chef hasta obtener un puré. Retirar el cabito del pimiento y procesar en el Mini Chef hasta obtener trozos pequeños. Verter en el Batidor Ideal.

  2. Para hacer la salsa blanca, utilizar la Jarra Cristalwave para calentar la leche y el caldo durante 1 minuto en el microondas. En un jarrito, derretir la manteca, agregar la harina, mezclar y cocinar 30 segundos sobre la hornalla. Incorporar el líquido caliente y batir enérgicamente para que no queden grumos. Incorporar al Batidor Ideal, agregar los condimentos y mezclar todos los ingredientes. Dejar entibiar y moldear en porciones individuales. Dejar enfriar y servir.

Tip: Al moldear cada porción se puede intercalar fetas de jamón cocido, crudo o salmón ahumado.