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Pizza Margarita

  • Tupperware Pizza Margarita

Preparación

Ingredientes

10 personas

  • PARA LA MASA:
  • 500 grs de harina 000
  • 25 grs. de levadura
  • 1 cdita. de azúcar
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 20 grs. de sal de sal
  • PARA EL ARMADO:
  • 300 g de salsa de tomate
  • 500 g de mozzarella
  • 4 tomates redondos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 planta de albahaca
  • 30 grs. aceitunas en rodajas
  • Sal y pimienta
  • C/n de aceite de oliva

Duración

50 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

Para la masa:

  1. Verter la harina en el Bowl Creativa 2,75 lts., formar una corona y salar por los bordes. En el
    centro agregar ¼ parte del agua, desgranar la levadura y mezclar con el azúcar. Colocar el
    sello y dejar levar 10 minutos hasta que se forme la esponja.

  2. Agregar el resto del agua y el aceite, mezclar y amasar hasta formar el bollo. Colocar el sello al
    Bowl Creativa 2,75 lts. nuevamente y dejar levar hasta que el sello “salte” indicando que la
    masa ya está lista. Dividirla en 2 bollos y estirarlos en pizzeras. Dejar levar nuevamente en
    ambiente cálido hasta lograr el espesor deseado.

Para el armado:

  1. Para el armado:

    Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar la base, darla vuelta,
    incorporar la salsa de tomate, cubrir la pizza con la mozzarella cortada y cocinar 10 minutos
    más. Retirar del horno, agregar el tomate redondo en rodajas, el ajo, las aceitunas y la
    albahaca. Salpimentar levemente y condimentar con un hilo de aceite de oliva.