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Mini Pastel de Duraznos

  • Tupperware Mini Pastel de Duraznos

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • 24 discos de hojaldre
  • 6 duraznos maduros
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 cda de manteca
  • 1 cda de azucar
  • 1 pizca de canela
  • PARA LA CREMA
  • 350 ml de crema de leche
  • 2 cdas de azúcar
  • 5 gotas de esencia de vainilla

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Pelar los duraznos y cortarlos en cubos de 1 cm por lado aproximadamente.

  2. Colocar dentro de un bowl y agregar la ralladura y el jugo de medio limón.

  3. Mezclar suavemente para no deshacer los duraznos y dejar macerar 5 minutos.

  4. Cocinar en una sartén a fuego fuerte, los cubos de durazno con la manteca y el azúcar. Colar para escurrir el líquido de la cocción y condimentar con la canela. Dejar entibiar.

  5. Para armar los Mini Pasteles, utilizar el Practidelicias con una masa sobre su base, colocar 2 cdas del relleno de duraznos y tapar con otro disco de masa. Cerrar y presionar el PractiDelicias durante 5 segundos, para obtener un sellado perfecto. Cocinar en horno precalentado a 180°cv durante 20 minutos.

  6. Para la crema chantilly, colocar en el Batetodo la crema de leche, la azúcar y la vainilla. Colocar la hélice, el sello del Batetodo y batir hasta obtener el punto “chantilly”