Mini Pastel de Duraznos
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 24 discos de hojaldre
- 6 duraznos maduros
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1 cda de manteca
- 1 cda de azucar
- 1 pizca de canela
- PARA LA CREMA
- 350 ml de crema de leche
- 2 cdas de azúcar
- 5 gotas de esencia de vainilla
Duración
30 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Pelar los duraznos y cortarlos en cubos de 1 cm por lado aproximadamente.
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Colocar dentro de un bowl y agregar la ralladura y el jugo de medio limón.
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Mezclar suavemente para no deshacer los duraznos y dejar macerar 5 minutos.
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Cocinar en una sartén a fuego fuerte, los cubos de durazno con la manteca y el azúcar. Colar para escurrir el líquido de la cocción y condimentar con la canela. Dejar entibiar.
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Para armar los Mini Pasteles, utilizar el Practidelicias con una masa sobre su base, colocar 2 cdas del relleno de duraznos y tapar con otro disco de masa. Cerrar y presionar el PractiDelicias durante 5 segundos, para obtener un sellado perfecto. Cocinar en horno precalentado a 180°cv durante 20 minutos.
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Para la crema chantilly, colocar en el Batetodo la crema de leche, la azúcar y la vainilla. Colocar la hélice, el sello del Batetodo y batir hasta obtener el punto “chantilly”