Buñuelos de Verdura con Puré de Arvejas
Preparación
Ingredientes
4 personas
- PARA LOS BUÑUELOS:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo o verde
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 1 Meditaza y 1/2 de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 1/2 cdita de curry
- C/n de nuez moscada
- Aceite para freir
- PARA EL PURÉ:
- 200 g de arvejas congeladas
- 1/2 taza de caldo de vegetales
- 2 cdas de queso crema
- Sal y pimienta
Duración
50 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Para hacer la masa, incorporar en el Batidor Ideal los huevos y batirlos, la harina, el curry y la nuez moscada. Batir hasta que obtener una masa semi-líquida suave y sin grumos.
En el Extra Chef procesar todos los vegetales en trozos no muy pequeños y agregar a la masa de los buñuelos.
-
Con la ayuda de 2 cucharas, agarrar la mezcla y la cocinar en una sarten con aceite. Esperar a que esten dorados de ambos lados, los colocar en un plato con papel absorbente para que retirar el exceso de aceite. Reservar.
-
Para el puré, licuar las arvejas con caldo de verduras, queso crema, sal y pimienta.
-
Servir los buñuelos calientes y untar el puré de arvejas tibio.