"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Buñuelos de Verdura con Puré de Arvejas

  • Tupperware Buñuelos de Verdura con Puré de Arvejas

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • PARA LOS BUÑUELOS:
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo o verde
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Meditaza y 1/2 de harina
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cdita de curry
  • C/n de nuez moscada
  • Aceite para freir
  • PARA EL PURÉ:
  • 200 g de arvejas congeladas
  • 1/2 taza de caldo de vegetales
  • 2 cdas de queso crema
  • Sal y pimienta

Duración

50 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Para hacer la masa, incorporar en el Batidor Ideal los huevos y batirlos, la harina, el curry y la nuez moscada. Batir hasta que obtener una masa semi-líquida suave y sin grumos.

    En el Extra Chef procesar todos los vegetales en trozos no muy pequeños y agregar a la masa de los buñuelos.

  2. Con la ayuda de 2 cucharas, agarrar la mezcla y la cocinar en una sarten con aceite. Esperar a que esten dorados de ambos lados, los colocar en un plato con papel absorbente para que retirar el exceso de aceite. Reservar.

  3. Para el puré, licuar las arvejas con caldo de verduras, queso crema, sal y pimienta.

  4. Servir los buñuelos calientes y untar el puré de arvejas tibio.