Milhojas de Papa
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 1 kg de papas
- 50 g de manteca
- 50 g de harina
- 250 ml de leche
- 150 g de jamón cocido
- 1 tomate redondo
- 10 varas de ciboulette
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
- C/n de aceite para freir
Duración
45 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Lavar las papas con piel y utilizar el Mando Chef en posición (2/candado) para cortarlas en láminas. Lavarlas nuevamente para retirar el almidón y dejarlas escurrir en el Colador TW. Freírlas en abundante aceite y dejar secar en papel absorbente.
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Mientras tanto, realizar una salsa blanca, en una cacerolita dejar derretir la manteca y agregar la harina, revolver constantemente y cocinar durante 1 minuto. Incorporar la leche y revolver hasta que hierba. Retirar del fuego, dejar enfriar y agregar el tomate cubeteado y el jamón y ciboulette picado. Sal pimentar.
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Para el armado del Milhojas, utilizar el Chuchillo 2 en 1 para untar suavemente la salsa blanca sobre las láminas de papas e ir superponiéndolas. Servir tibio cómo entrada o guarnición de plato principal.