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Milhojas de Papa

  • Tupperware Milhojas de Papa

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • 1 kg de papas
  • 50 g de manteca
  • 50 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 150 g de jamón cocido
  • 1 tomate redondo
  • 10 varas de ciboulette
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • C/n de aceite para freir

Duración

45 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Lavar las papas con piel y utilizar el Mando Chef en posición (2/candado) para cortarlas en láminas. Lavarlas nuevamente para retirar el almidón y dejarlas escurrir en el Colador TW. Freírlas en abundante aceite y dejar secar en papel absorbente.

  2. Mientras tanto, realizar una salsa blanca, en una cacerolita dejar derretir la manteca y agregar la harina, revolver constantemente y cocinar durante 1 minuto. Incorporar la leche y revolver hasta que hierba. Retirar del fuego, dejar enfriar y agregar el tomate cubeteado y el jamón y ciboulette picado. Sal pimentar.

  3. Para el armado del Milhojas, utilizar el Chuchillo 2 en 1 para untar suavemente la salsa blanca sobre las láminas de papas e ir superponiéndolas. Servir tibio cómo entrada o guarnición de plato principal.