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Empanadas con Salsa Picante

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 12 tapas de empanada
    • 1/2 kg de carne picada
    • 1/2 kg de cebolla
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento rojo
    • 100 g aceitunas verdes
    • 2 huevos duros
    • 1 huevo batido
    • 1 cdita. de pimentón
    • C/n aceite de girasol
    • 1 cdita. de salsa tabasco o ají picante
    • Sal y pimienta

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Picar la cebolla y el pimiento verde en el Extra Chef y saltear en una cacerola con una cdita de aceite, agregar la carne picada y revolver hasta que este’ totalmente cocida. Verter en el Batidor Ideal 1 lt y agregar el pimenton, sal y pimienta y dejar enfriar. Agregar los huevos duros y las aceitunas picadas.

    2. Para armar las empanadas, colocar una tapa de empanada sobre el Practi Empanadas, agregar 2 cdas de relleno en el centro, doblar el Practi Empanadas y para lograr un sellado perfecto presionar durante 5 segundos. Repetir hasta finalizar el relleno. Pincelar las empanadas con el huevo batido y cocinar en horno a 180°c durante 20 minutos.

    3. Para la salsa, cocinar el pimiento rojo directamente sobre la hornalla durante 3 minutos por lado. Retirar la piel quemada debajo del agua de la canilla. Procesar y verter en el Batetodo, agregar 1 chorrito de aceite, la salsa picante, sal y pimienta. Colocar la hélice, el sello del Batetodo y agitar hasta unificar. De ser necesario, agregar 1 o 2 cdas de agua fría. Servir las empanadas con la salsa a temperatura ambiente.