Empanadas con Salsa Picante
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 12 tapas de empanada
- 1/2 kg de carne picada
- 1/2 kg de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 g aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- 1 huevo batido
- 1 cdita. de pimentón
- C/n aceite de girasol
- 1 cdita. de salsa tabasco o ají picante
- Sal y pimienta
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Picar la cebolla y el pimiento verde en el Extra Chef y saltear en una cacerola con una cdita de aceite, agregar la carne picada y revolver hasta que este’ totalmente cocida. Verter en el Batidor Ideal 1 lt y agregar el pimenton, sal y pimienta y dejar enfriar. Agregar los huevos duros y las aceitunas picadas.
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Para armar las empanadas, colocar una tapa de empanada sobre el Practi Empanadas, agregar 2 cdas de relleno en el centro, doblar el Practi Empanadas y para lograr un sellado perfecto presionar durante 5 segundos. Repetir hasta finalizar el relleno. Pincelar las empanadas con el huevo batido y cocinar en horno a 180°c durante 20 minutos.
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Para la salsa, cocinar el pimiento rojo directamente sobre la hornalla durante 3 minutos por lado. Retirar la piel quemada debajo del agua de la canilla. Procesar y verter en el Batetodo, agregar 1 chorrito de aceite, la salsa picante, sal y pimienta. Colocar la hélice, el sello del Batetodo y agitar hasta unificar. De ser necesario, agregar 1 o 2 cdas de agua fría. Servir las empanadas con la salsa a temperatura ambiente.