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Buñuelos de Verdura con Puré de Arvejas

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • PARA LOS BUÑUELOS:
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • 1/2 pimiento rojo o verde
    • 1 cebolla morada
    • 2 dientes de ajo
    • 1 Meditaza y 1/2 de harina
    • 2 huevos
    • Sal y pimienta
    • 1/2 cdita de curry
    • C/n nuez moscada
    • Aceite para freir
    • PARA EL PURÉ:
    • 200 g de arvejas congeladas
    • 1/2 taza de calde de vegetales
    • 2 cdas de queso crema
    • Sal y pimienta

    Duración

    50 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Para los buñuelos:

      Para hacer la masa, incorporar en el Batidor Ideal los huevos y batirlos, la harina, el curry y la nuez moscada. Batir hasta que obtener una masa semilíquida suave y sin grumos.

      En el Extra Chef procesar todos los vegetales en trozos no muy pequeños y agregar a la masa de los buñuelos. Con la ayuda de 2 cucharas, agarrar la mezcla y la cocinar en una sartén con aceite. Esperar a que estén dorados de ambos lados, los colocar en un plato con papel absorbente para que retirar el exceso de aceite. Reservar.

    2. Para el puré:

      Licuar las arvejas con caldo de verduras, queso crema, sal y pimienta.

    3. Servir los buñuelos calientes y untar el puré de arvejas tibio.