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Torre de Vegetales

Preparación

Ingredientes

3 personas

  • PARA LA TORRE:
  • 1 zucchini
  • 1 tomate redondo
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1/4 zapallo anco
  • 1 pulpeta de mozzarella o 100 grs queso port salut
  • C/n aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • PARA EL PESTO:
  • 15 hojas de albahaca
  • 30 g queso rallado
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • PARA LA ENSALADA:
  • 1/4 Repollo morado
  • 1 hinojo chico
  • 1 rabanito
  • 1/4 pepino

Duración

45 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Para la torre:

    Utilizar el Mando Junior en posición 3 para cortar rodajas gruesas de zucchini, tomate, cebolla, berenjena, zapallo y la mozzarella. Pincelas levemente los vegetales con aceite de oliva, salpimentar y grillar. Reservar. Para armar la torre, intercalar los vegetales comenzando por los de mayor diámetro en la base. Pincelar cada vegetal con el aceite de albahaca e ir intercalando el queso entre los vegetales. Terminar con queso para que se gratine durante la cocción. Llevar a horno precalentado a 180°c durante 10 a 15 minutos.

  2. Para el pesto:

    Procesar en el Mini Chef las hojas de albahaca, el queso y agregar el aceite de oliva y salpimentar. Reservar.

  3. Para la ensalada:

    Utilizar el Mando Junior en posición 1 para hacer finas rodajas de todos los vegetales. Mezclar y condimentar con aceite de oliva, jugo de limón y salpimentar.