Torre de Vegetales
Preparación
Ingredientes
3 personas
- PARA LA TORRE:
- 1 zucchini
- 1 tomate redondo
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1/4 zapallo anco
- 1 pulpeta de mozzarella o 100 grs queso port salut
- C/n aceite de oliva
- Sal y pimienta
- PARA EL PESTO:
- 15 hojas de albahaca
- 30 g queso rallado
- 1 chorrito aceite de oliva
- Sal y pimienta
- PARA LA ENSALADA:
- 1/4 Repollo morado
- 1 hinojo chico
- 1 rabanito
- 1/4 pepino
Duración
45 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para la torre:
Utilizar el Mando Junior en posición 3 para cortar rodajas gruesas de zucchini, tomate, cebolla, berenjena, zapallo y la mozzarella. Pincelas levemente los vegetales con aceite de oliva, salpimentar y grillar. Reservar. Para armar la torre, intercalar los vegetales comenzando por los de mayor diámetro en la base. Pincelar cada vegetal con el aceite de albahaca e ir intercalando el queso entre los vegetales. Terminar con queso para que se gratine durante la cocción. Llevar a horno precalentado a 180°c durante 10 a 15 minutos.
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Para el pesto:
Procesar en el Mini Chef las hojas de albahaca, el queso y agregar el aceite de oliva y salpimentar. Reservar.
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Para la ensalada:
Utilizar el Mando Junior en posición 1 para hacer finas rodajas de todos los vegetales. Mezclar y condimentar con aceite de oliva, jugo de limón y salpimentar.