Tarta de Frutillas
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 300 g harina 000
- 100 g azúcar
- 150 g manteca
- 1 huevo
- 500 cc crema de leche
- 50 g azúcar
- 500 g frutillas
Duración
40 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Para la masa: en el Batidor Ideal, mezclar la harina con el azúcar, agregar la manteca fría en cubos y desgranarla hasta tener un arenado. Agregar el huevo y amasar hasta tener un bollo. Dejar reposar media hora. Utilizar el Rodillo para Amasar, cargado con agua fría para evitar que se corte la masa y estirarla.
-
Forrar un molde de tarta de 24 cm, pincharla y cocinar en horno precalentado durante 25 minutos. Dejar enfriar.
-
Batir la crema junto al azúcar a punto Chantilly y con la Espátula Larga de Silicona cubrir fácil y de manera uniforme la tarta.
-
Batir la crema junto al azúcar a punto Chantilly y con el Cuchillo 2 en 1 cubrir fácil de manera uniforme la tarta.
-
Lavar las frutillas, utilizar el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua, cortarlas al medio y cubrir la tarta.