"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Tarta de Frutillas

  • Tupperware Tarta de Frutillas

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • 300 g harina 000
  • 100 g azúcar
  • 150 g manteca
  • 1 huevo
  • 500 cc crema de leche
  • 50 g azúcar
  • 500 g frutillas

Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Para la masa: en el Batidor Ideal, mezclar la harina con el azúcar, agregar la manteca fría en cubos y desgranarla hasta tener un arenado. Agregar el huevo y amasar hasta tener un bollo. Dejar reposar media hora. Utilizar el Rodillo para Amasar, cargado con agua fría para evitar que se corte la masa y estirarla.

  2. Forrar un molde de tarta de 24 cm, pincharla y cocinar en horno precalentado durante 25 minutos. Dejar enfriar.

  3. Batir la crema junto al azúcar a punto Chantilly y con la Espátula Larga de Silicona cubrir fácil y de manera uniforme la tarta.

  4. Batir la crema junto al azúcar a punto Chantilly y con el Cuchillo 2 en 1 cubrir fácil de manera uniforme la tarta.

  5. Lavar las frutillas, utilizar el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua, cortarlas al medio y cubrir la tarta.