Tarteleta de Frutos Rojos y Granola
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 250 g de granola
- 2 cdas de miel
- 1 banana
- 2 claras de huevo
- 250 ml de crema de leche
- 2 cdas de azúcar
- 3 gotitas de esencia de vainilla
- 150 g de frutillas
- 100 g de frutos rojos (frutillas, arándanos, etc)
- 10 hojas de menta
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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En un bowl, pisar la banana, agregar las claras de huevo, la miel y revolver.
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Incorporar la granola mezclar hasta unificar; dividir la mezcla en 6 tarteletas de 8 a 10 cm de diámetro.
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Presionar con el revés de una cuchara y hornear en horno precalentado a 150°c durante 15 minutos. Reservar.
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Verter la en el Batetodo la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr el punto “chantilly”.
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Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para esparcir la crema chantilly sobre la tarteleta de granola fría.
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Lavar los frutos rojos, escurrirlos en el Colador TW para retirar el exceso de agua, cortar las frutillas en cuartos y rellenar las tarteletas.
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Decorar con hojas de menta.
Tip: Para que la granola quede crocante, conservarlos en el Toque Mágico Cereales para que se conserven secos y libre de humedad