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Tarteleta de Frutos Rojos y Granola

  • Tupperware Tarteleta de Frutos Rojos y Granola

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 250 g de granola
  • 2 cdas de miel
  • 1 banana
  • 2 claras de huevo
  • 250 ml de crema de leche
  • 2 cdas de azúcar
  • 3 gotitas de esencia de vainilla
  • 150 g de frutillas
  • 100 g de frutos rojos (frutillas, arándanos, etc)
  • 10 hojas de menta

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. En un bowl, pisar la banana, agregar las claras de huevo, la miel y revolver.

  2. Incorporar la granola mezclar hasta unificar; dividir la mezcla en 6 tarteletas de 8 a 10 cm de diámetro.

  3. Presionar con el revés de una cuchara y hornear en horno precalentado a 150°c durante 15 minutos. Reservar.

  4. Verter la en el Batetodo la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr el punto “chantilly”. 

  5. Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para esparcir la crema chantilly sobre la tarteleta de granola fría. 

  6. Lavar los frutos rojos, escurrirlos en el Colador TW para retirar el exceso de agua, cortar las frutillas en cuartos y rellenar las tarteletas. 

  7. Decorar con hojas de menta.

Tip: Para que la granola quede crocante, conservarlos en el Toque Mágico Cereales para que se conserven secos y libre de humedad