Hamburguesas Completas
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 500 g de carne picada 2 veces
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de ají molido
- Sal y pimienta
- 2 tomates redondos
- 1 cebolla morada
- 12 hojas de lechuga
- 8 pepinos agridulces
- 100 g 1cda de mostaza
- Para los panes de papa
- 150 g de pure de papa
- 800 g de harina 000
- 250 g de agua tibia
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 3 huevos
- 50 ml de aceite neutro
- 1 huevo batido
Duración
60 minutosTiempo de cocción
14 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y verter en un Batidor Ideal.
Agregar la carne picada, los condimentos, mezclar y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
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Utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas, para hacer las hamburguesas fácilmente y sin esfuerzo. Conservar en la heladera para que se asiente su forma y queden perfectas durante la cocción.
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Cocinar en plancha bien caliente durante 7 minutos por lado.
Lavar los tomates, la lechuga y escurrir. Cortar los tomates y las cebollas en rodajas. Reservar.
Para el aderezo, mezclar la mayonesa, la mostaza y los pepinillos picados.
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Para los panes:
En el Bowl Creativa, verter la harina junto a la sal y hacer una corona, en el centro agregar el resto de los ingredientes incluido el puré de papas. Amasar hasta formar una masa. Colocar el sello y dejar levar hasta duplicar el tamaño. Dividir la masa en 6 bollos, darle forma de pan de hamburguesa y volver a dejar levar 20 minutos. Pincelar con huevo batido y cocinar en horno precalentado durante 18 minutos.
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Con el Cuchillo 2 en 1 cortar los panes al medio, espatular el aderezo, colocar las hojas de lechuga, tomate, la hamburguesa y cebolla.