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Hamburguesas Completas

  • Tupperware Hamburguesas Completas

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 500 g de carne picada 2 veces
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de ají molido
  • Sal y pimienta
  • 2 tomates redondos
  • 1 cebolla morada
  • 12 hojas de lechuga
  • 8 pepinos agridulces
  • 100 g 1cda de mostaza
  • Para los panes de papa
  • 150 g de pure de papa
  • 800 g de harina 000
  • 250 g de agua tibia
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 3 huevos
  • 50 ml de aceite neutro
  • 1 huevo batido

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

14 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y verter en un Batidor Ideal.

    Agregar la carne picada, los condimentos, mezclar y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.

  2. Utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas, para hacer las hamburguesas fácilmente y sin esfuerzo. Conservar en la heladera para que se asiente su forma y queden perfectas durante la cocción.

  3. Cocinar en plancha bien caliente durante 7 minutos por lado.

    Lavar los tomates, la lechuga y escurrir. Cortar los tomates y las cebollas en rodajas. Reservar.

    Para el aderezo, mezclar la mayonesa, la mostaza y los pepinillos picados.

  4. Para los panes: 

    En el Bowl Creativa, verter la harina junto a la sal y hacer una corona, en el centro agregar el resto de los ingredientes incluido el puré de papas. Amasar hasta formar una masa. Colocar el sello y dejar levar hasta duplicar el tamaño. Dividir la masa en 6 bollos, darle forma de pan de hamburguesa y volver a dejar levar 20 minutos. Pincelar con huevo batido y cocinar en horno precalentado durante 18 minutos.

  5. Con el Cuchillo 2 en 1 cortar los panes al medio, espatular el aderezo, colocar las hojas de lechuga, tomate, la hamburguesa y cebolla.