Cookies Caseras
Preparación
Ingredientes
10 personas
- 200 g de manteca
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de especias para repostería
- 1 pizca de nuez moscada
- 125 g de azúcar
- 300 g de harina 0000
- 1/2 cdita de polvo de hornear
- PARA EL GLACÉ:
- 3 claras de huevo
- 600 g de azúcar impalpable
- Gotas de jugo de limón
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
En el Bowl Creativa 2,75 lts batir la crema con todas las especias hasta formar una crema.
-
Agregar el azúcar, la harina y el polvo de hornear.
-
Amasar hasta formar una masa.
-
Colocar el sello al Bowl y refrigerar media hora.
-
Estirar la masa de medio centímetro de grosor con el Rodillo de amasar cargado con agua fría para no incorporarle calor a la masa y así evitar que se cuartee.
-
Utilizar un cortante para darle forma a las cookies y cocinar en horno precalentado a 180° durante 15 minutos.
-
Dejar enfriar luego de la cocción.
-
Para el glacé:
En el Bowl Creativa 1.4 lts mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla semi líquida, colocar en una manga y decorar las cookies.
Tip: conservar por más tiempo crocantes en el Toque Mágico Galletitas.