Pastel de Acelga Especiada
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 24 tapas de copetín
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 paquete de acelga
- 1 pizca de ají molido
- 1 pizca de orégano
- 2 huevos duros
- A gusto queso rallado
- 1 huevo batido
Duración
30 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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1. Hervir las hojas y tallos de acelga y utilizar el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua.
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Picar y reservar.
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Calentar una sartén, incorporar el aceite y saltear la cebolla hasta transparentar.
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Agregar la acelga, el diente de ajo y cocinar 3 minutos más.
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Incorporar el queso rallado, condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano.
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Verter el relleno en el Batidor Ideal, dejar enfriar y sumar los huevos duros picados.
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Armar los pasteles, disponiendo una tapa hojaldrada sobre el Practi Delicias, colocar el relleno y otra tapa hojaldrada, previamente tallada con la flor del Practi Delicias para poder reconocer su relleno y cerrarlo para sellar.
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Pincelar con huevo batido y un chorrito de agua, luego cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos o hasta dorar.
Tip: para obtener un sellado perfecto del pastel mantener el Practi Delicias cerrado durante 5 segundos y utilizar la masa a temperatura ambiente.