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Pastel de Acelga Especiada

  • Tupperware Pastel de Acelga Especiada

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • 24 tapas de copetín
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 paquete de acelga
  • 1 pizca de ají molido
  • 1 pizca de orégano
  • 2 huevos duros
  • A gusto queso rallado
  • 1 huevo batido

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. 1.       Hervir las hojas y tallos de acelga y utilizar el Colador Tupperware para retirar el exceso de agua.

  2. Picar y reservar.

  3. Calentar una sartén, incorporar el aceite y saltear la cebolla hasta transparentar.

  4. Agregar la acelga, el diente de ajo y cocinar 3 minutos más.

  5. Incorporar el queso rallado, condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano.

  6. Verter el relleno en el Batidor Ideal, dejar enfriar y sumar los huevos duros picados.

  7. Armar los pasteles, disponiendo una tapa hojaldrada sobre el Practi Delicias, colocar el relleno y otra tapa hojaldrada, previamente tallada con la flor del Practi Delicias para poder reconocer su relleno y cerrarlo para sellar.

  8. Pincelar con huevo batido y un chorrito de agua, luego cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos o hasta dorar.

Tip: para obtener un sellado perfecto del pastel mantener el Practi Delicias cerrado durante 5 segundos y utilizar la masa a temperatura ambiente.