"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Hamburguesa Completa

  • Tupperware Hamburguesa Completa

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 500 g de carne picada 2 veces
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cda de mostaza
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de ají molido
  • Sal y pimienta
  • 2 tomate redondo
  • 12 hojas de lechuga
  • 8 pepinillos agridulces
  • 6 panes de hamburguesa
  • c/n aceite para la fritura

Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y verter en un Batidor Ideal

  2. Agregar la carne picada, la mostaza y utilizar los Especieros Tupperware para condimentar. Mezclar y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.  

  3. Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas en la heladera hasta el momento de cocinarlas. Para que se asiente su forma y queden perfectas durante la cocción. 

  4. Cocinar en plancha bien caliente durante 7 minutos por lado. 

  5. Lavar los tomates, las lechugas y las papas y escurrir en el Colador Tupperware. Cortar los tomates y papas en rodajas. Freír las papas en abundante aceite caliente.

  6. Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes en el Batetodo y batir hasta homogenizar.

  7. Servir las hamburguesas en su pan con el aderezo, hojas de lechuga, rodajas de tomate y pepinillos. Acompañar con las papas españolas.