Hamburguesa Completa
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 500 g de carne picada 2 veces
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 cda de mostaza
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de ají molido
- Sal y pimienta
- 2 tomate redondo
- 12 hojas de lechuga
- 8 pepinillos agridulces
- 6 panes de hamburguesa
- c/n aceite para la fritura
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y verter en un Batidor Ideal.
-
Agregar la carne picada, la mostaza y utilizar los Especieros Tupperware para condimentar. Mezclar y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
-
Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas en la heladera hasta el momento de cocinarlas. Para que se asiente su forma y queden perfectas durante la cocción.
-
Cocinar en plancha bien caliente durante 7 minutos por lado.
-
Lavar los tomates, las lechugas y las papas y escurrir en el Colador Tupperware. Cortar los tomates y papas en rodajas. Freír las papas en abundante aceite caliente.
-
Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes en el Batetodo y batir hasta homogenizar.
-
Servir las hamburguesas en su pan con el aderezo, hojas de lechuga, rodajas de tomate y pepinillos. Acompañar con las papas españolas.