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Milanesas de Pollo Crocantes

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 4 Pechugas de pollo
    • 2 Huevos
    • 1 Taza de Leche
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Ramillete de perejil
    • 300 g Pan Rallado
    • 150 g Copos de Maiz

    Duración

    25 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilizar el MiniChef para picar el ajo y el perejil. El Batetodo para batir los huevos y la leche junto con la sal y la pimienta.

      Cortar las pechugas al medio para obtener 2 filetes. Verter en el Marinador el huevo batido, el ajo y perejil y los filetes de pechuga. Mezclar y colocar la tapa y dejar marinar en la heladera durante 6 horas.

      En la base del Marinador verter el pan rallado junto a los copos de maíz partidos. Escurrir las pechugas y empanar ejerciendo leves golpes para que los picos de la base del Marinador, tiernicen la carne. Cocinar en horno a 180°c con unas gotas de aceite durante 20 minutos hasta dorar. Acompañar con ensalada fresca.