Milanesas de Pollo Crocantes
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 4 Pechugas de pollo
- 2 Huevos
- 1 Taza de Leche
- 3 Dientes de ajo
- 1 Ramillete de perejil
- 300 g Pan Rallado
- 150 g Copos de Maiz
Duración
25 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Utilizar el MiniChef para picar el ajo y el perejil. El Batetodo para batir los huevos y la leche junto con la sal y la pimienta.
Cortar las pechugas al medio para obtener 2 filetes. Verter en el Marinador el huevo batido, el ajo y perejil y los filetes de pechuga. Mezclar y colocar la tapa y dejar marinar en la heladera durante 6 horas.
En la base del Marinador verter el pan rallado junto a los copos de maíz partidos. Escurrir las pechugas y empanar ejerciendo leves golpes para que los picos de la base del Marinador, tiernicen la carne. Cocinar en horno a 180°c con unas gotas de aceite durante 20 minutos hasta dorar. Acompañar con ensalada fresca.