Pastel de papas
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 1/2 kg Carne Picada
- 3 Huevos duros
- 2 Cebollas
- 1 Diente de Ajo
- 1 kg Papas
- 1 Taza de Leche
- 2 Tomates
- 100 g Aceitunas Verdes
- 1 Pimiento verde
- 1 tallo de cebolla de verdeo
- 2 Cucharadas de Manteca
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Queso Rallado, Sal, Pimienta, Pimentón y Ají Molido a gusto
- Sal y pimienta
Duración
40 minutosTiempo de cocción
50 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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En una sartén calentar el aceite y rehogar hasta transparentar la cebolla y el pimiento verde picado. Agregar el ajo picado y la carne picada, cocinar unos minutos hasta que la carne se empieza a dorar. Agregar el tomate cubeteado y cocinar 20 minutos más para que la carne esté bien cocida. Retirar del fuego y condimentar con ají molido, pimentón, sal y pimienta. Reservar. Cortar las aceitunas en rodajas o cuñas. Picar los huevos duros y la cebolla de verdeo, verter en el Batidor Ideal y con la ayuda de la Espátula Tupperware mezclar todos estos ingredientes con la carne cocida. Reservar.
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Hervir las papas peladas y cortadas en cubos. Utilizar el Colador para retirar el excedente de agua y verter en el Batidor Ideal. Hacerlas puré junto a la leche tibia, la manteca y salpimentar.
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Colocar la carne picada en una fuente para horno, utilizar la Espátula Tupperware para presionarla levemente y cubrir toda la superficie. Repetir cubriendo con el puré de papas, agregar queso rallado y calentar en horno a 200°c hasta gratinar.