Milanesas bien nuestras
Preparación
Ingredientes
5 personas
- 1 kg carne de ternera feteada (cuadrada, nalga, bola de lomo, peceto)
- 1 kg pan rallado
- 2 huevos
- 1 puñado de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1 cda de mostaza
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimentón
- Sal y pimienta a gusto
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Utilizar el MiniChef para picar fácilmente el perejil y los ajos. Reservar.
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En un Batidor Ideal 3.2 lts, batir los huevos junto a la leche, agregar el perejil y los ajos picados, la mostaza y los condimentos.
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Verter la preparación en la base del Marinador a medida que se va intercalando con la carne.
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Colocar el sello al Marinador y dejar marinar la carne en la heladera de 6 a 8 hs en la heladera.
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Colocar la marinada en el sello del Marinador y en la base el pan rallado.
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Empanar las milanesas y graduar la fuerza de los golpecitos para que los picos de la base afinen o no la carne de acuerdo al gusto deseado.
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Cocinar en horno a 180°c durante 10 a 15 minutos por lado con unas gotitas de aceite hasta dorar. Se puede agregar jamón cocido y queso por salud en los últimos 10 minutos de cocción para fundir. Acompañar con ensalada fresca.