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Milanesas bien nuestras

    Preparación

    Ingredientes

    5 personas

    • 1 kg carne de ternera feteada (cuadrada, nalga, bola de lomo, peceto)
    • 1 kg pan rallado
    • 2 huevos
    • 1 puñado de perejil
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cda de mostaza
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de pimentón
    • Sal y pimienta a gusto

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilizar el MiniChef para picar fácilmente el perejil y los ajos. Reservar.

    2. En un Batidor Ideal 3.2 lts, batir los huevos junto a la leche, agregar el perejil y los ajos picados, la mostaza y los condimentos. 

    3. Verter la preparación en la base del Marinador a medida que se va intercalando con la carne. 

    4. Colocar el sello al Marinador y dejar marinar la carne en la heladera de 6 a 8 hs en la heladera. 

    5. Colocar la marinada en el sello del Marinador y en la base el pan rallado. 

    6. Empanar las milanesas y graduar la fuerza de los golpecitos para que los picos de la base afinen o no la carne de acuerdo al gusto deseado.

    7. Cocinar en horno a 180°c durante 10 a 15 minutos por lado con unas gotitas de aceite hasta dorar. Se puede agregar jamón cocido y queso por salud en los últimos 10 minutos de cocción para fundir. Acompañar con ensalada fresca.