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Mousse de pepino y atún

  • Tupperware Mousse de pepino y atún mousse de pepino y atún

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 1 lata de atún natural
  • 50 g queso cream
  • 1 cdita de mayonesa
  • 10 gotas de jugo de limón
  • 1 pizca de pimentón
  • 5 g gelatina sin sabor
  • 40 ml agua
  • 10 aceitunas
  • Sal y pimienta
  • 2 pepinos medianos

Duración

25 minutos

Nivel de dificultad

Alta

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. En un Bowl, verter el atún al natural con su líquido, el queso crema, la mayonesa, el jugo de limón y el pimentón.

  2. Utilizar la Espátula Tupperware para mezclar. Reservar.

  3. Utilizar el Mini Chef para picar en trocitos las aceitunas y agregar a la preparación.

  4. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y calentar para disolver, agregar y sal pimentar. Reservar.

  5. Utilizar el Pelacitus para pelar fácilmente y con el mínimo desperdicio los pepinos. Cortar en finas rodajas con el Mando Junior o el Mando Chef.

  6. Forrar un molde media esfera de 5 a 7 cm de diámetro, con los pepinos superpuestos entre sí hasta cubrir todo el molde. Con la ayuda de le Espátula Tupperware llenar cada molde con la preparación.

¡Dejar enfriar y disfrutar!