Mousse de pepino y atún
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 lata de atún natural
- 50 g queso cream
- 1 cdita de mayonesa
- 10 gotas de jugo de limón
- 1 pizca de pimentón
- 5 g gelatina sin sabor
- 40 ml agua
- 10 aceitunas
- Sal y pimienta
- 2 pepinos medianos
Duración
25 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
-
En un Bowl, verter el atún al natural con su líquido, el queso crema, la mayonesa, el jugo de limón y el pimentón.
-
Utilizar la Espátula Tupperware para mezclar. Reservar.
-
Utilizar el Mini Chef para picar en trocitos las aceitunas y agregar a la preparación.
-
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y calentar para disolver, agregar y sal pimentar. Reservar.
-
Utilizar el Pelacitus para pelar fácilmente y con el mínimo desperdicio los pepinos. Cortar en finas rodajas con el Mando Junior o el Mando Chef.
-
Forrar un molde media esfera de 5 a 7 cm de diámetro, con los pepinos superpuestos entre sí hasta cubrir todo el molde. Con la ayuda de le Espátula Tupperware llenar cada molde con la preparación.
¡Dejar enfriar y disfrutar!