Panes saborizados
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 1.5 kg harina 0000
- 75 g levadura
- 700 cc de agua tibia
- 3 cdas de azúcar
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cda de orégano
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Duración
40 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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En el Bowl Creativa 7,8 lts, verter la harina, las especias, el queso y la sal, hacer una corona y en el centro mezclar la levadura desgranada, el azúcar y parte del agua tibia, dejar reposar 10 minutos para que se forme la esponja de la levadura.
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Agregar el aceite y el resto del agua mientras mezclamos los ingredientes hasta formar un bollo.
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Amasar 5 minutos hasta que esté suave y colocar el sello para que leve hasta duplicar el tamaño.
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Amasar dándole golpes para desgasificarla y extraer el aire.
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Estirar la masa de 1 a 2 cm de espesor con el Rodillo para Amasar, y utilizar un cortante redondo de 8 a 10 cm de díametro, cortar la masa, colocar en una asadera.
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Dejar reposar 30 minutos, espolvorear con harina y cocinar durante 35 minutos en horno precalentado a 180°c. Dejar enfriar y rellenar.