Hamburguesa vegana de quinoa y zapallo
Preparación
Ingredientes
6 personas
- Para las hamburguesas:
- 300 g quinoa cocida
- 300 grs puré de zapallo
- 1 tallo de cebolla de verdeo picado
- 1 meditaza de ½ de pan rallado
- 1/2 cdita. de pimentón dulce
- 1/2 cdita. de orégano
- c/n aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Para la guarnición:
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 pimiento rojo
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
En el Batidor Ideal 2 lts mezclar la quinoa, el puré de zapallo y la cebolla de verdeo. Agregar el pan rallado y amasar hasta formar una preparación homogénea, sin llegar a que se hagan puré.
-
Condimentar con el pimentón, el orégano y salpimentar.
-
Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar.
-
Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar de ambos lados.
-
Para la guarnición de vegetales, cortar los vegetales en cubos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar.