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Hamburguesa vegana de quinoa y zapallo

  • Tupperware Hamburguesa vegana de quinoa y zapallo

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • Para las hamburguesas:
  • 300 g quinoa cocida
  • 300 grs puré de zapallo
  • 1 tallo de cebolla de verdeo picado
  • 1 meditaza de ½ de pan rallado
  • 1/2 cdita. de pimentón dulce
  • 1/2 cdita. de orégano
  • c/n aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Para la guarnición:
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 1 pimiento rojo

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. En el Batidor Ideal 2 lts mezclar la quinoa, el puré de zapallo y la cebolla de verdeo. Agregar el pan rallado y amasar hasta formar una preparación homogénea, sin llegar a que se hagan puré. 


  2. Condimentar con el pimentón, el orégano y salpimentar.

  3. Hacer las hamburguesas con el Prensa Hamburguesas. Dejar enfriar.

  4. Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite hasta dorar de ambos lados.

  5. Para la guarnición de vegetales, cortar los vegetales en cubos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar.