Pionono relleno
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 4 huevos
- 3 cdas de azúcar
- 1/4 cdita esencia de vainilla
- 1/2 cda de miel
- 3 cdas de harina
- 1/2 cdas de cacao
- 300 g dulce de leche
Duración
10 minutosTiempo de cocción
8 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Batir en el Batidor Ideal los huevos con el azúcar hasta punto letra, agregar la esencia, la miel y la sal.
-
Utilizar el Tamizador para incorporar la harina y con ayuda de la Espátula Tupperware con movimiento envolventes.
-
Separar ¼ de la preparación y agregar el cacao y mezclar de la misma manera.
-
Colocar en una fuente para horno con bordes y sobre papel manteca, la mezcla principal y poner la mezcla de chocolate en una manga y colocar sobre la otra preparación formando pequeños círculos y cocinar a 180°c durante 8 minutos.
-
Dejar enfriar en rejilla, retirar el papel y rellenar con dulce de leche. Enrollar y porcionar
Tip: tanto líquidos cómo sólidos, las Medicucharas deben llenarse al ras y nunca intentar compactar su contenido.